Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
11 de enero de 2009
Enrollado de carne
250 g carne molida
3 cebollas
150 g tocineta
2 zanahorias
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
colocar sobre la mesa de trabajo un plástico ( puede ser una bolsa ) donde trabajaremos la carne.
colocar sobre el plástico la carne y cubirla con otro plástico o bolsa. estirar la carne de modo que quede del tamaño de una hoja tipo Din-A4 (rectangular)
Retirar el plástico superior, aderezar al gusto y rellenar con las cebollas ya sofritas la zanahoria rallada y las tocinetas en lonjas.
Hacer el enrollado de carne, apretar muy bien para que quede compacto. retirar el plástico y colocar en un molde refractario con un buen chorro de aceite de oliva, llevar al horno a 200° durante 30 min. aprox.
Servir caliente!
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