Para 4 personas
2 Aguacates
200 g crema de leche
200 g Salmón ahumado
4 ramitas de rosmarin.
1 limón
aceite de oliva
crema de aceite balsamico de modena
sal y pimienta al gusto
Preparación:
triurar los aguacates con un tenedor, agregar el jugo de un limón, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto
distribuir en 4 vacitos para el chupito, distribuir sobre el aguacate la crema de leche y sobre ésta el salmón.
decorar con un chorrito de balsamico y una ra mita de rosmarin.
Servir al momento
Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario