Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
23 de enero de 2009
Bollitos de chorizo.
400 g Harina de trigo amarilla
300 g chorizo
2 cebollas
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto
Holas de plátano.
Preparación,
picar el chorizo y las cebollas y sofreír en un poquito de aceite. Reservar.
preparar la masa con la harina de trigo y agregarle el sofrito de chorizo y cebolla, mezclar muy bien.
Tomar las hojas de plátano y cortar según el tamaño de los bollitos que queremos hacer.
hacer un bollito y colocarlo en la hoja, envolverla y amarrar.
Hervir agua y agregar lso bollitos, dejar cocinar por 1/2 hora,
Cuando estén listos dejar reposar 5 min. servir calientes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario