Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
5 de noviembre de 2008
Berenjena gratinada
Receta para 2 personas:
Ingredientes:
1 berenjena de 400 g aprox.
250 g carne molida.
1 cebolla picada
3 dientes de ajo
500 ml salsa bechamel
400 g queso rallado
Preparación.
Cortar la berenjena transversal
Vaciar con cuidado l interior de la berenjena de modo que quede como una canoa.
Sazonar con sal y pimienta al gusto, agregarle 4 cdas de agua en cada una y llevar al horno a 150° durante 40 min.
En un sartén sofreír la cebolla junto con el ajo, agregar la carne molida y sazonar al gusto.
Una vez transcurridos los 40 min aprox. retirar las berenjenas del horno y rellenar con la carne molida, cubrirlas con la crema bechamel y luego el queso rallado.
llevar al horno a 200° durante 20 min. para que el queso se derrita y se dore un poco.
Una vez retirada del horno dejar reposar unos 10 min antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario