Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
21 de junio de 2008
Kartoffelsalat - Cocina típica alemana
Kartoffelsalat como se le dice en alemán.
Esta ensalada es una de las más queridas en el estado de baviera _
Alemania. Y la verdad es que está muy buena!
Ingredientes para 6 personas aprox.
Ingredientes:
1 K de papas
250 g cebolla
200 g pepino encurtido
2 cdtas de sal
2 cdtas de azúcar
250 ml de agua
200 ml de vinagre de vino
150 ml de aceite de girasol
Preparación:
Se pelan las papas y se cocen por 20 min. aprox. o hasta que estén
blandas, pero no como puré.
Pasar las papas por el picahuevos, si no teneís picahuevos entonces
colocar todas las papas en el cuenco y con un cuchillo hacer
moviemientos como si estuvierais mezclado, así las vaís cortando a la
vez.
Se reservan
Picar las cebollas lo más pequeño posible y rebanar los pepinos y agregar
a las papas ya rebanadas.
Se reserva.
Preparar el aderezo
Diluir en el agua la sal, azúcar y pimienta, una vez disuelto agregar el
vinagre, remover y agregar el aceite.
Verter esta vinagreta a la preparación de las papas con pepinillos y
cebollas. Mezclar muy bien.
Servir caliente o fría.
Se puede acompañar con todo tipo de carnes, en baviera se sirve muy a
menudo con pastel de carne ( Leberkäase) o empanizado de cerdo
(schnitzel)
A mí me gusta más bien solita
Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario