Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
21 de junio de 2008
Crema de brócoli
Crema de brócoli
Muy fácil y deliciosa:
500g brócoli
1/2 l agua
100 ml nata
sal y pimienta al gusto
Preparación,
Cocer el brócoli por 20 min. aprox.
en la licuadora colocar el brócoli junto con 250 ml del agua de la coción
agregar sal y pimeinta y la nata, licuar hasta que quede la crema.
servir caliente.
Verdaderamente deliciosoooo!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario