Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
21 de junio de 2008
Ensalada de porotos
Ensalada de porotos
100 g porotos blancos remojados unas 2 horas en agua
1 tomate grande
1 cebolla
Unas ramitas de cebollín
Sal, pimineta, aceite de oliva
Aceite balsamico
Preparación:
Cocer a fuego moderado los porotos hasta que queden blandos, escurrir
y reservar.
Picar el tomate en trozos y reservar
picar la cebolla en julianas
picar el cebollin
Unir todo y aderezar con el aceite, aceite balsámico, sal y pimienta al
gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario