Lasagne de Berenjenas:
Utilicé 2 berenjenas grandes, las pelé y rebané como de 1 cm y las cociné al vapor.
Con 500 g de carne molida hice sofreí 2 dientes de ajo, 2 cebollas picadas en julianas y 1 pimentón rojo.
Luego preparê una salsa bechamel con leche, margarina y mantequilla, sal y nuez moscada.
Coloqué en una banjeda una capa de berenjenas, luego se le agrega la carne molida y se cubre con la bechamel.
Otra capa de berenjenas, carne molida y bechamel y termino con una capa de berenjenas, bechamel y lo cubro con queso rallado, yo utilicé Gauda.
Metí todo al horno a 150° 30 min.
Al sacar del horno dejar reposar por lo menos 10 min, luego servir.
Exquisitooo!!!
Simplemente deliciosa!!!
Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario