Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
1 de septiembre de 2010
Guiso de Col de savoya- Col rizada
Este guiso es muy fácil de preparar y rápido.
Lo preparaba mucho mi suegra y ahora lo prepara mi esposo, queda divinooooo!
Perfecto para la entrada del otoño!
Ingredientes:
1 L de agua
1 cubito de caldo de verduras ( o si prefieres puedes usar tu propio caldo de verduras fresco)
1 Col rizada cortada fina.
250 g carne de vacuno molida
1 diente de ajo
1 cebolla grande picada en julianas
3 papas medianas picadas en cubos
Preparación:
Colocar en una olla el agua y agregarle el cubito para caldo de verduras.
moler el diente de ajo y agregar junto con todos los ingredientes.
Tapar la olla y dejar cocinar a fuego medio durante 1/2 hora.
Servir caliente!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
1 comentario:
De entrada no es que me apasione la col, pero mis suegros pasaron años en Alemania y hacen una receta con este ingrediente que se llama, creo, sauerkraut y está buenísima. Igual esta es otro motivo para reconciliarme con la col.
Besotes.
Publicar un comentario