
Esto lo cocinaron los compañeros del trabajo de mi esposo aquí en la casa.
4 chuletas de cerdo
1 cêleri
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
500 ml de crema de leche
Rebanar todos los vegetales con el rallador, ponerlo en una olla alta, luego colocar las costillas de cerdo y bañar con la crema de leche, salpimentear.
cocinar a fuego moderado durante 1 hora cuidando que la crema de leche no se evapore, queda caldoso.
servir esas papas que se hacen con mucha sal... Papas arrugadas
haa!!a y mojo verde que queda muy bueno para las papas
tengo que buscar la receta del mojo verde....
aceite, perejil, ajos, sal y pimienta... algo asi..
2 comentarios:
Ay mujer se me ha antojado... y mas a esta hora de la madrugada!
Gracias Martha, a ver si lo preparas y me cuentas cómo te quedò?
Saludos desde Suiza en verano!
Publicar un comentario