Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
27 de septiembre de 2007
Torta de coco
Èsta la cubrí con cubierta de chocolate blanco y negro. hmmmmm! deliciosa!
Torta de coco
ingredientes:
250 g Margarina sin sal
250 g Azúcar
125 g coco rallado
4 huevos
400 g harina (sin levadura)
2 cdtas polvo para hornear
250 ml leche
Preparación:
Precalentar el horno a 175°
Batir la margarina junto con el azúcar por lo menos 3 min, hasta que el
azúcar se deshaga, agregar el coco rallado y los 4 huevos,. Batir 3 min
más.
Añadirle la harina y polvo de hornear, una vez bien mezclado todo ir
agregando poco a poco la leche.
En un molde de tu preferencia untar con margarina y espolvorearle harina
para que la masa no se pegue de los bordes.
Vaciar la mezcla y llevar al horno precalentado, durante 50 min. a 175°
Que tengan una rica merienda!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario