27 de septiembre de 2007

Torta de coco



Èsta la cubrí con cubierta de chocolate blanco y negro. hmmmmm! deliciosa!

Torta de coco

ingredientes:
250 g Margarina sin sal
250 g Azúcar
125 g coco rallado
4 huevos
400 g harina (sin levadura)
2 cdtas polvo para hornear
250 ml leche

Preparación:
Precalentar el horno a 175°

Batir la margarina junto con el azúcar por lo menos 3 min, hasta que el
azúcar se deshaga, agregar el coco rallado y los 4 huevos,. Batir 3 min
más.
Añadirle la harina y polvo de hornear, una vez bien mezclado todo ir
agregando poco a poco la leche.
En un molde de tu preferencia untar con margarina y espolvorearle harina
para que la masa no se pegue de los bordes.
Vaciar la mezcla y llevar al horno precalentado, durante 50 min. a 175°


Que tengan una rica merienda!!!

No hay comentarios:

Croissant Frances.

Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...