Torta de chocolate
Ingredientes:
250 g Harina
100 g maizena
250 g Margarina
250 g Azúcar
6 huevos
75 g polvo para hornear
Raspadura de un limón
150 g cacao en polvo
Preparación
Se unen todos los ingredientes menos el cacao en polvo.
una vez todo bien mezclado se separa en dos partes y a una de ellas se le
agrega el cacao en polvo de manera que nos queden 2 colores
En un molde engrasar y verter las dos mezclas.
Cocinar en el horno precalentado a 175° durante 60°
Una vez lista dejar enfriar y rellenar y/o cubrir con chocolate.
Buen provecho!
Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario