27 de septiembre de 2007

Barras de mazapán

Ingredientes:

250 g de mazapán
200 g margarina sin sal
100 g azúcar
3 gotas de esencia de limón
250 g harina
100 g almidón de maíz.

Preparación:

En un cuenco desmenuzar el mazapán y batir con la batidora, agregar lamargarina se va tornando cremoso, agregar el huevo, azucar y esencia de limón.
Batir apróx. 3 min que quede bien cremoso.
A parte cernir el almidón con la harina y agregar sin dejar de batir a la mezcla anterior.
Batir 3 min. más.
Una vez lista la masa, untar en una manga pastelera con opción plana. es decir que puedan hacerce láminas ya que la masa no es muy sencilla para trabajarla en la mesa.
Hacer las láminas y colocarlas en la bandeja con papel al horno de 175° a 200° de 8 a 10 min. o hasta que veais los bordes de las galletas marroncito claro.
Sacarlas del horno y dejarlas enfriar en su bandeja un par de minutos para que no se desmoronen.

Hacer pares y untarlas con mermelada de franbuesa. Una vez untadas y pegadas con mermelada untar uno de los extremos de las galletas con cubierta de chocolate y listo a comer!

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