27 de septiembre de 2014

Torta Alemana Binenstich

Binenstich, su traducción sería algo como Picada de abeja :-)


Es una receta que conocí en alemania y es muy dulce por eso me gusta tanto.
lleva bastante trabajo ( para los flojos o amantes de la comida rápida ) pero vale el esfuerzo!!!



La receta la saqué de la página de Dr, Oetker
Estos son los ingredientes:
 Para un molde aproximado de 40 x 30 cm
Para El biscocho :
  • 250 ml Leche
  • 60 g Mantequilla o margarina
  • 500 g Harina todo uso
  • 1 paq. levadura instantánea o polvo de hornear
  • 50 g Azúcar
  • 1 pizca de sal

Para la cubierta:

  • 50 g Mantequilla
  • 5 cd Azúcar
  • 100 g crema para montar
  • 4 cd Miel
  • 300 g Almendras fileteadas

Relleno:

  • 1 Paquete de Puding de vainilla, ( Aproximadamente 25 g )
  • 2 cd Azúcar
  • 500 ml Leche
  • 250 g Mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cd Miel

Preparación
El biscocho :
Calentar un poco la leche y en esta derretir la mantequilla, a parte mezclar la levadura con la harina el azúcar y la pizca de sal. Agrerar la leche tibia a la harina y batir unos 3 minutos para que todo se una bien.
Taparlo y dejarlo reposar en un lugar no frio hasta que veamos que se forman burbujas de aire en la masa.
Estirar la masa y pincharla con la punta de un tenedor, dejarla tapada 30 min. Aproximadamente.


Para la cubierta:
Calentar en una olla la manequilla, Azúcar, crema para montar y miel. Agregar las almendras fileteadas mezclar bien y con cuidado. Dejar un pico enfriar y cubir el biscocho. Llevar al horno precalentado a 180 grados. Revisar cuidadosamente hasta que el biscoco esté bien cocido.
Dejar enfriar  y cubrir la masa del biscocho con esta preparación


Llevar al horno  precalentado a 180 grados. Durante unos 20 Minutos aproximandamente.
Dejar enfriar en una rellilla.


Para el relleno:

Preparar el puding según las instrucciones del empaque y agregar el azúcar. Para dejar enfriar el puding colocar cubrir con plastico para alimentos de manera que no se le forme la costra al puding.
Batir la mantequilla hasta que quede cremosa. Agregar poco a poco el puding y la miel.


Montado del Binenstich
Cortar el biscocho en dos partes ( Tipo sandwich ) Cubir con el relleno la mitad de abajo y cubrir con la otra mitad que lleva las almendras, apretar un poco suavemente. Cubrir con plastico y dejar enfriar en la nevera.

 Espero que les guste tanto como a mi.
Feliz fin de semana!

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