25 de abril de 2012

Perros calientes...

Ayer hacía frío, estaba nublado y yo ya llevaba varios días sin salir de casa.


Entonces me dío unas ganas de comerme un "perro" si así mismo un perro!
Resulta que en mi tierra se le llama perro caliente a un Hot Dog y al traducir al castellano es lo mismo.... Como se le dice Hot Dog en tu país? sería un tema para compartir ;-)




En Caracas mucha gente les llama "asquerositos" creo que por la cantidad de calorias que lleva ;-)
Así que con lo que tenía en casa preparé lo mas parecido que pude a un perro caliente de la ciudad de Caracas...



Este lleva pepino agridulce, cebolla, repollo picadito todo bien finito, y tomate en rodajas.
"Bañado" en salsa de tomate, mostaza y mayonesa. Y rociado con queso parmesano.
También se le ponen chips de papas trituradas ( las que compras en el supermercado y las trituras con tu mano) Mientras más cosas tenga más rico está .

1 comentario:

carlosmxax dijo...

mmmm jamas habia escuchado esa mezcla de pepinillos con papitas fritas, se debera probar aunque yo prefiero el clasico italiano, la vienesa, palta, tomate y sin mayo ni mostaza, bien sanito y claro el pan bien crujiente y tibio.

aca en Chile le dicen completos, ya que le meten de todo, aunque veo que por alla no se quedan atras.

y lo hotdog, son los que venden en los servicentros de bencina, malos, pan frio, una pasta de palta que no es pasta, no le lleva tomate sino que ketchup y la vienesa recalentada.... mejor que no


saludos!

Croissant Frances.

Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...