Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
11 de noviembre de 2011
Pastel de espinaca
Ingredientes:
300 g espinacas congeladas
200 g queso feta ( de cabra )
4 huevos
1 puñado de tocineta en cubitos
1 lámina de masa de hojaldre
Preparación:
Dejar descongelar las espinacas, triturar con un tenedor el queso y agregar a éstas. Reservar
Batir los huevos con tenedor agregar sal y pimienta al gusto.
Unir todo muy bien, reservar.
Precalentar el horno a 170°
En un molde coloca la masa de hojaldre de modo que cubra todo el fondo y los bordes del mismo.
Agregar la mezcla de huevos, queso y espinaca. Colocar los cubitos de toocineta sobre el pastel.
Meter al horno durante 30 min, una vez transcurrido el tiempo de cocción dejar reposar el pastel durante 5 min antes de cortar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario