1 de febrero de 2011

Conejo al salmorejo

Ingredientes:
1/2 conejo cortado
1/2 litro vino tinto
1/4 litro vino blanco
1 cda perejil
1 cda dill
1 cda paprica en polvo ( dulce )
Sal y piemienta al gusto

Preparación:
2 ó 3 horas antes de cocinar el conejo colocarlo en remojo con los 2 vinos, perejil, dil sal y piemienta. tapar y dejar reposar en la nevera.



Pasado el tiempo de reposo, escurrir el conejo( reservar el vino ) y empolvar con la paprica en polvo, sofreîr en una cacerola alta.



Una vez sofrito el conejo agregarle el vino en el que remojamos el conejo.
Dejar cocer a fuego lento y tapado durante aprox. 1 hora. Cuidando que no se nos seque el conejo, en caso tal agregar más vino.


Servir con papas arrugadas o papas cocidas.... las mías no se arrugaron :-(



Buen provecho!

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