1 de septiembre de 2010

Guiso de Col de savoya- Col rizada


Este guiso es muy fácil de preparar y rápido.
Lo preparaba mucho mi suegra y ahora lo prepara mi esposo, queda divinooooo!
Perfecto para la entrada del otoño!

Ingredientes:
1 L de agua
1 cubito de caldo de verduras ( o si prefieres puedes usar tu propio caldo de verduras fresco)
1 Col rizada cortada fina.
250 g carne de vacuno molida
1 diente de ajo
1 cebolla grande picada en julianas
3 papas medianas picadas en cubos

Preparación:
Colocar en una olla el agua y agregarle el cubito para caldo de verduras.
moler el diente de ajo y agregar junto con todos los ingredientes.
Tapar la olla y dejar cocinar a fuego medio durante 1/2 hora.

Servir caliente!

1 comentario:

EL BRECHA dijo...

De entrada no es que me apasione la col, pero mis suegros pasaron años en Alemania y hacen una receta con este ingrediente que se llama, creo, sauerkraut y está buenísima. Igual esta es otro motivo para reconciliarme con la col.

Besotes.