3 de julio de 2010

Couscousgnon!

Couscousgnon es couscous con champignon! :-)
1 taza de couscous
1 taza de agua
10 champignones lavados y cortados en rodajas
margarina vegetal.
saly pimeinta al gusto.

Preparación:
mezclar el couscous con el agua y dejar reposar 5 min.
mientras sofreír los champignones en la margarina vegetal, sazonar con sal y pimeinta.
Una vez que el champignon quede a tu gusto agregar el couscous y sofreír 3 min. más.
Listo servir caliente

2 comentarios:

El Brecha dijo...

Hola Carmela/Dere/Empanadachilena:

Me resulta muy llamativa tu propuesta tanto como plato en si mismo o a modo de acompañamiento.

Solo una duda. Marcas comerciales a parte ¿Hay distintos tipos de couscous? Lo digo por si me animo a hacerlo, comprar el adecuado.

Anónimo dijo...

Soy Carmela, me da vergüenza admitirlo pero he olvidado mi clave y me veo obligada a responderte como anónimo jajajajaja....
esto le pasa a una cuando su país no llega a la final del mundial....
Hola Brecha, la verdad es que el couscous es el mismo en todos lados
es sémola de grano duro ;-)

creo que es algo así como comprar azúcar... lo consigues en todas partes.
Dime si te resulta.
es muy sano!