Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
19 de julio de 2009
Tzatziki o salsa de yogurth
Ingredientes:
1 Pepino grande pelado y rallado fino, con una cdta de sal reservar 10 min.
300 ml de yogourth natural
1 cabola rebanada en julianas
1 o 2 dientes de ajo rallados o triturados
1 mano de hojas de perejil fresco
Preparación:
Escurrir el pepino y apretar bien para que bote todo el agua posible
agregar al yogourth junto con la cebolla, dientes de ajo y perejil fresco.
sazonar con sal y pimienta al gusto.
Para acompañar carnes, papas o pescados es muy refrescante!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario