Esta fué la torta de cumpleaños para mi esposo
Quedó muy buena!
Ingredientes para un molde de 29cm x 42cm:
220 g de harina
120 g azúcar
15 g polvo royal (polvo para hornear )
50 g margarina
3 huevos
1/2 cucharada ralladura de un limón
150 ml de jugo de naranja
1 cdta de extracto de vainilla
Preparación:
Mezclar muy bien todos los ingredientes.
Vaciar sobre el molde y llevar al horno durante aprox. 20 min a 150°
Se cocina muy rápido porque queda bajita la tarta así podemos cubrirla con lo demás.
Para el relleno:
- 1 paquete de puding de vainilla o preferencia prepararlo según las instruciones del empaque.
- 4 hojas de gelatina sin sabor remojarlas en agua fría durante 5 min, escurrir el agua y agregar al pudin aún caliente
- Reservar durante aprox. 15 min y luego cubrir la tarta utilizando el aro para tal fin.
- Llevar a la nevera durante 1/2 hora y luego cubrirla con fresas.
- Cubrir con chocolate derretido y hacer hilos para que parezca un red.
- Decorar los bordes con chocolate o almendras, en este caso yo utilicé chocolate.
Dejar en la nevera hasta el monmento de servir, es muy refrescante para el vernao y las frutas se pueden variar.
Espero que alguien la prepare y me cuente cómo le quedó y le tome foto!
Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
19 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario