Quedó muy buena!
Ingredientes para un molde de 29cm x 42cm:
220 g de harina
120 g azúcar
15 g polvo royal (polvo para hornear )
50 g margarina
3 huevos
1/2 cucharada ralladura de un limón
150 ml de jugo de naranja
1 cdta de extracto de vainilla
Preparación:
Mezclar muy bien todos los ingredientes.
Vaciar sobre el molde y llevar al horno durante aprox. 20 min a 150°
Se cocina muy rápido porque queda bajita la tarta así podemos cubrirla con lo demás.
Para el relleno:
- 1 paquete de puding de vainilla o preferencia prepararlo según las instruciones del empaque.
- 4 hojas de gelatina sin sabor remojarlas en agua fría durante 5 min, escurrir el agua y agregar al pudin aún caliente
- Reservar durante aprox. 15 min y luego cubrir la tarta utilizando el aro para tal fin.
- Llevar a la nevera durante 1/2 hora y luego cubrirla con fresas.
- Cubrir con chocolate derretido y hacer hilos para que parezca un red.
- Decorar los bordes con chocolate o almendras, en este caso yo utilicé chocolate.
Dejar en la nevera hasta el monmento de servir, es muy refrescante para el vernao y las frutas se pueden variar.
Espero que alguien la prepare y me cuente cómo le quedó y le tome foto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario