Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
19 de julio de 2009
Cocina variada
Esto lo cocinaron los compañeros del trabajo de mi esposo aquí en la casa.
4 chuletas de cerdo
1 cêleri
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
500 ml de crema de leche
Rebanar todos los vegetales con el rallador, ponerlo en una olla alta, luego colocar las costillas de cerdo y bañar con la crema de leche, salpimentear.
cocinar a fuego moderado durante 1 hora cuidando que la crema de leche no se evapore, queda caldoso.
servir esas papas que se hacen con mucha sal... Papas arrugadas
haa!!a y mojo verde que queda muy bueno para las papas
tengo que buscar la receta del mojo verde....
aceite, perejil, ajos, sal y pimienta... algo asi..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
2 comentarios:
Ay mujer se me ha antojado... y mas a esta hora de la madrugada!
Gracias Martha, a ver si lo preparas y me cuentas cómo te quedò?
Saludos desde Suiza en verano!
Publicar un comentario