19 de julio de 2009

Cocina variada




Esto lo cocinaron los compañeros del trabajo de mi esposo aquí en la casa.

4 chuletas de cerdo
1 cêleri
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde

500 ml de crema de leche


Rebanar todos los vegetales con el rallador, ponerlo en una olla alta, luego colocar las costillas de cerdo y bañar con la crema de leche, salpimentear.
cocinar a fuego moderado durante 1 hora cuidando que la crema de leche no se evapore, queda caldoso.

servir esas papas que se hacen con mucha sal... Papas arrugadas
haa!!a y mojo verde que queda muy bueno para las papas
tengo que buscar la receta del mojo verde....
aceite, perejil, ajos, sal y pimienta... algo asi..

2 comentarios:

✈єℓιzα™ τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs cσρчяιgнτ dijo...

Ay mujer se me ha antojado... y mas a esta hora de la madrugada!

Dere dijo...

Gracias Martha, a ver si lo preparas y me cuentas cómo te quedò?

Saludos desde Suiza en verano!

Croissant Frances.

Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...