Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
7 de marzo de 2009
Festival de fresones y aguacates
Para 2 personas:
1 aguacate maduro
4 Fresones
2 bolas de helado de vainilla
1 crema de modena
Preparación:
partir los aguacates por la mitad, botar el hueso.
Retirar la pulpa con mucho cuidado de no romper la cáscara y cortar la púlpa en cubitos, reservar púlpa y
cáscara.
Quitarle a los fresones la hoja y cortar en cubitoss, agregarle los agucates que acabamos de cortar.
Rellenar la cáscara que hemos reservado anteriormente con esta convinación de aguacate y fresón.
Colocarle una bola de helado de vainilla y agregarle un buen chorro de crema de modena.
Queda muy bueno!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
1 comentario:
Se ve muy rico, gracias por compartir estas recetas.
Publicar un comentario