2 de marzo de 2009

AMUSE-BOUCHE


Esta receta la saqué del programa ARTE. Es Samuel Cavagnis, Dueño y chef des restauran parisino "Versance". Es innovadora, sencilla y fácil de preparar:

Ingredientes para 4 personas:
1 Pechuga de pollo
2 ramitas de vainilla ( por favor corríjanme cómo se llaman )
4 zanahorias
1 limón
mantequilla
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Preparación:

Cortar las vainillas a lo largo y raspar el contenido, reservar.
Llevar los palitos al horno a 180° de 3 a 4 min. ( así se endurecerán )

Pelar las zanahorias y cortar en trozos grandes, en una olla cubrirlos con agua y agregar un chorrito de aceite de oliva sal y pimienta.
Dejarlas cocinar hasta que queden blandas para puré. retirar el agua condimentar con sal, pimienta y unas gotas de aceite de oliva, llevar al fuego nuevamnete y agregar una cucharadita de mantequilla hasta que se derrita. Reservar

Cortar la pechuga de pollo en cubos, adobar con el jugo de un limón, sal y pimienta. Con la punta de un cuchillo hacerles un pequeño agujero en el centro de los cubos de pollo para atravesar los palitos de vainilla que hemos horneado y han quedado duritos.

En una sartén con un chorro de aceite de oliva freír por todos sus lados.
Servir acompañado con el puré de zanahoria.



¡ Buen Provecho !

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