29 de octubre de 2008

Ravioli



Receta para 12 raviolis grandes
Masa:
300 g harina
3 huevos
2 cdas aceite
sal al gusto

Relleno:
250 g carne molida
1 tallo de cebollin
1 cda pasta de tomate.
1/2 taza de agua
sal y pimienta al gusto.

Preparación:
Unir los ingredientes para la masa y amasar que quede compacto y suave. tapar la masa con un paño y dejar reposar.

para el relleno,
picar el cebollín ysofreír en un poco de aceite junto con la carne,
diluír la pasta de tomate en el agua y agregar al sofríto.
sazonar al gusto.

Estirar la masa en forma rectangular de 50 cm de largo y 15 cm de ancho aprox. (2 tiras)
A una tira: Tomando como medida una cucharilla de café, colocar 4 porciones en la masa dejando un espacio de 3 desos entre porción y porción.
Tapar entonces con la tira restante la que lleva el relleno, aplanar los bordes y cortar en rectangulos.
En una bandeja empolvada con harina ir colocando los raviolis y reservar hasta el momento de la coción.


En una olla con agua hirviendo y 1 cda de sal colocar con cuidado los raviolis y dejarlos cocer durante 8 min sin taparlos.
revolverlos de vez en cuando con cuidado de no romperlos.
Sacarlos del agua una vez pasado el tiempo de cocción y servir con la salsa bechamel

Para la salsa:
Preparra una salsa bechamel.
A parte sofreír 200 g de champiñones rebanados y 1 cebolla pequeña, agregar éste sofrito a la bechamel.

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