Esta es una receta que aprendí en mis tiempos de estudienate ( huyyyyy...
hace tannnto...) me la enseño Rita, una chica de Siria. ( cocinan muy rico!)
Arroz con pollo a la canela.
En una olla con agua se cocina un pollo entero con 4 palitos de canela, sal y pimienta al gusto. una vez cocido el pollo, se saca del caldo y se reserva.
Con el caldo que ha quedado se prepara el arroz, 2 tazas de arroz y 4 de caldo, un palito de canela, sal y pimienta al gusto.
Mientras se va cociendo el arroz se prepara en un sartén a parte con un chorrito de aceite de girasol o vegetal y se toma un puñado de fideitos para sopa, se trituran con la mano aplastandolos y se dejar tostar en el aceite, que no se quemen pero que se pongan marrones. se agregan estos fideos al arroz en cocción.
Regresamos al pollo cocido y los desmenuzamos, se le quita el cuero y se desecha.
El pollo ya desmenuzado se le agrega al arroz aún en coción.
Se deja cocer hasta que el arroz este a su gusto.
Buen provecho!
Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario