13 de junio de 2012

Cake au citron

Con lo que me gusta a mì el limòn !
Y ahora cuando llegue el verano està de lo más refrescante esta torta y bien sencilla de preparar.
La receta la saqué de la revista Saison Küche que se imprime en Limatdruck aquí en Suiza y se las regalan a los empleados.. pués todos los meses tengo la revista !
Cake au citron para un molde aproximado de 26 cm de diámetro

Ingredientes:
Para la masa:
125 g harina
30 g azúcar
50 ml agua
50g margarina sin sal

Para el relleno
Jugo de 4 limones
5 huevos
25g coco rallado
80g margarina sin sal ( a temperatura ambiente)( derretirla si vives en Siberia:-)
150g azúcar

Precalentar el horno a 180 grados
Preparamos la masa uniendo bien todos los ingredientes, realmente no necesitas la K.A. o cualquier otra batidora manual con las manos limpias dentro de un pote basta.
El molde que vas a utilizar lo engrasas y empolvas con un poco de harina.
Colocas la masa en el fondo del molde y la distribuyes de manera que abarque 1 cm. mas o menos de alto de los bordes.
Con las puntas del tenedor pinchas la masa para evitar que se abulte al momento de hornear.

Preparamos el relleno
Èsta es la parte que más me gusta pués puedes meter todos los ingredientes del relleno en el vaso de licuadora y licuarlos de una vez. Creo que licuar durante un minuto es suficiente.

 Agrega este licuado a la masa que ya has colocado en el molde.
Llevar al horno en la parte media del mismo y hornear durante 30 minutos. Una vez transcurrido este tiempo retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente, luego meter en la nevera y dejar enfriar por lo menos 3 horas.
Servir bien frío en un día de mucho calor! te va a gustar !






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