15 de diciembre de 2011

Hallascas de pollo al salmorejo



Pués preparando el guiso del pollo para las hallacas llevava la receta vino blanco, las estábamos preparando en la casa de mi amiga Andreína y no había vino blanco sólo vino tinto, uno muy rico que ella estaba usando para cocinar. Pués ha sacado la botellita de vino y comenzamos a preparar el guiso.


También teníamos las especias que su esposo nos trajo de la India, curry masala, chiken masala, è!£àèèéàà!£ masala :-) y otra masala que tampoco sabremos jamâs como se llama ;-)


La cosa es que le comenzamos a poner curry y no nos parecio que quedara bien con el sabor de la hallaca, luego le agregamos el chiken masala y por ûltimo un masala con canela y azucar... vaya vaya, no nos parecia nada bien, tampoco estaba mal , pero para la hallaca no era.

Terminamos vaciandole la botella de vino completa... hummmm pués que ha quedado un pollo al salmorejo divino así que lo comimos con pan ;-)
Hice la mitad de las hallacas con pollo al salmorejo indú .. y la otra mitar como una hallaca normal :-)

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