Ingredientes para el relleno:
1 calabazín
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 zanahoria
4 champiñones medianos
2 dientes de ajo
3 cdas de aceite
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Picar todo bien pequeño y sofreír en 3 cucharadas de aceite a fuego medio durante 20 min.
Sazonar con las y pimienta al gusto
Sobre una crêpe colocar un poco de las verduras y doblar la crêpe.
Colocarlas todas en una bandeja refractaria, reservar
Preparar una crema bechamel
500 ml de leche
125 g de mantequilla
1 cdta rasa de sal
una pizca de pimienta
ralladura al gusto de nuez moscada
2 cdas rasa de harina de trigo
Calentar la leche a fuego medio y dejar a parte una taza de leche sin calentar. Derretir en la leche caliente la mantequilla y agregar la sal y pimienta.
Con la taza de leche restante batir la harina en ella de modo que quede todo muy bien incorporado y sin grumos.
Agregar esta leche con harina a la leche que está cocinandose y revolver constantemente a fuego moderado hasta que veas que espesa lo suficiente que queda como una crema.
Retirar del fuego y agragar ralladura de nuez moscada al gusto.
Vaciar la crema bechamel sobre las Crepes

Agregar queso rallado y un poco de perejil
Servir caliente!
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