1° de agosto, fiesta nacional en Suiza.
Postre, woopi pies rellenos de swiss buttercream!
Todo un éxito!
Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
2 de agosto de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
5 comentarios:
buen blogs!
saludos
Gracias! ;-)
Ich versteh überhaupt nix in Deinem Blog :o)
Aber ich habe Deinen Kommentar bei mir gesehen, vielen Dank dafür!!
Und Deine Fotos sehen schön aus, dafür muss ich ja kein Spanisch können.
Liebe Grüße
Petra
Schokoli; danke auch für deiene Kommentar.. du hast recht mann brauch keine Spanisch kenntnisse um die Fottos zu sehen hihihhihi...
Liebe Grüsse aus die Schweiz
Carmela o Dere?, hola, gracias por comentar en mi blog.
Me tienes super intrigada, vives en el mismo lugar que yo y más encima veo algunas recetas con aires chilenos???, ya sería demasiada casualidad.
Estoy encantada de conocer a otro blogger en Suiza, ya somos varios los que estamos aqui y publicamos recetas, nos reunimos regularmente en Zürich, estás invitada.
Besos
Publicar un comentario