11 de enero de 2009

Enrollado de carne


250 g carne molida
3 cebollas
150 g tocineta
2 zanahorias
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
colocar sobre la mesa de trabajo un plástico ( puede ser una bolsa ) donde trabajaremos la carne.
colocar sobre el plástico la carne y cubirla con otro plástico o bolsa. estirar la carne de modo que quede del tamaño de una hoja tipo Din-A4 (rectangular)
Retirar el plástico superior, aderezar al gusto y rellenar con las cebollas ya sofritas la zanahoria rallada y las tocinetas en lonjas.
Hacer el enrollado de carne, apretar muy bien para que quede compacto. retirar el plástico y colocar en un molde refractario con un buen chorro de aceite de oliva, llevar al horno a 200° durante 30 min. aprox.
Servir caliente!

No hay comentarios:

Croissant Frances.

Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...