Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
21 de octubre de 2008
Muffins
Ingredientes:
2 huevos
60 ml aceite de girasol
250 ml leche
100 g azúcer
300 g harina
3 cdas polvo de hornear ( levadura de sobre )
1 cda esencia de vainilla
80 g cacao el polvo
80 g chocolate en trocitos
Preparación:
Con batidora eléctrica unir todos los ingredientes menos el cacao y chocolate.
Separar la midad de la mezcla, a una mitad agregarle el cacao en polvo y a la otra mitad agregarle los trocitos de chocolate.
Pintar con mantequilla los moldes para muffins y llenar 3/4 partes de cada molde con la mezcla. así nos quedarán unos muffins de
chocolate y otros de vainilla y trocitos de chocolate.
llevar al horno precalentado a 180° durante apróx. 18 min.
Sevir calientes o a temperauta ambiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario