21 de octubre de 2008

Muffins



Ingredientes:
2 huevos
60 ml aceite de girasol
250 ml leche
100 g azúcer
300 g harina
3 cdas polvo de hornear ( levadura de sobre )
1 cda esencia de vainilla
80 g cacao el polvo
80 g chocolate en trocitos

Preparación:
Con batidora eléctrica unir todos los ingredientes menos el cacao y chocolate.
Separar la midad de la mezcla, a una mitad agregarle el cacao en polvo y a la otra mitad agregarle los trocitos de chocolate.
Pintar con mantequilla los moldes para muffins y llenar 3/4 partes de cada molde con la mezcla. así nos quedarán unos muffins de
chocolate y otros de vainilla y trocitos de chocolate.
llevar al horno precalentado a 180° durante apróx. 18 min.
Sevir calientes o a temperauta ambiente.

No hay comentarios:

Croissant Frances.

Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...