21 de junio de 2008

Profiteroles

No dejes para navidad... lo que puedes cocinar hoy

Viendo tanto que tengo que hacer para fin de año que no me va a dar
tiempo, así que voy a comenzar con los profiteroles que son mis
favoritos.
La receta la copié de aqui del recetario de recetas, les digo que es súper
sencilla, sólo que hay que tener fuerza para batir la masa porque una vez
que le echas la harina se pone dura como un engrudo

Una vez fríos lo rellenan con lo que les apetezca, crema, nata, nutella...
Salados también quedan ricos, ya saben que en la cocina todo es
posible :-)

Aquí dejo las fotos, aún están calientitos por eso no los he rellenado.
Hice un pudín de chocolate y le puse gelatina en láminas para que quede
más compacto y no se bote luego el pudin al rellenar los profiteroles.
Luego los bañaré con una capa de chocolate derretido y hayyy madre a
comerrrselosss!!



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