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21 de junio de 2008
Peau du poulet aux chou-fleur
Peau du poulet aux chou-fleur
(Piel de pollo a la coliflor)
Ingredientes:
2 Piernas de pollo
150 g coliflor cocida
4 cdas de sirup de naranja
1 chile chipotle
2 cdas de aceite
1 cda de cebollino picado
2 palillos mondadientes para cerrar
Preparación:
Retirar con cuidado la piel del pollo sin romperla de manera que quede la forma de embudo y reservar.
En un mortero triturar el chile chipotle, el cebollino picado, el siroup de naranja y
aceite
Untar con ésta mezcla la piel del pollo por ambos lados, condimentar con sal y pimienta al gusto y reservar el resto de la salsa.
Luego rellenar la piel del pollo con la coliflor y cerrar con un mondadiente de manera que quede un paquetito.
En un molde refractario agregar un chorrito de aceite de girasol y un chorrito de siroup de naranja colocar los paquetitos y llevar al horno a 150° durante
40 min o hasta que la piel se ponga crujiente.
Retirar del horno y servir caliente con el resto de la salsa.
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