8 de octubre de 2007

Pollo con Mole

Esta receta es muy sencilla de preparar una vez que tienes ya la pasta del mole

Para 250 g pasta de mole ( por cada parte de mole, 2 partes de caldo )
500 ml caldo
4 piernas de pollo
Sal

2 tazas de arroz
4 tazas de agua
sal y pimienta al gusto

Poner a concer el pollo en 2 litros de agua
Agregar una cebolla partida en 4
un puñado de cilantro
Sal y pimienta
Dejar cocer, hasta que el pollo esté tierno.

Preparar el arroz.

En una olla aparte agregar la pasta de mole y 500 ml del caldo del pollo que ya hemos cocido.
Remover constantemente a temperatura media para que no se pegue, hasta que espece, aprox. 10 min.

Undir cada pieza de pollo en el mole y servir en el plato junto con el arroz. al pollo se le baña nuevamente con una capa de mole y se le esparcen semillas de sésamo o ajonjolí.

Buen provecho!


No hay comentarios:

Croissant Frances.

Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...