Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
27 de septiembre de 2007
¿ Conocen las arepas ?
¿ Conocen las arepas ?
Esta rellena de carne mechada ;-)
Bueno aquí le envío mi receta :
2 Tazas de harina de maíz precocida ( harina pan ) yo la consigo en las tiendas chinas y africanas.
4 tazas de agua
sal al gusto
un chorrito de aceite.
En un bol se coloca la harina y se le añade el agua ya salada, se amasa viendo que no queden grumos ni pegajosa, ( la harina de maiz precocida reacciona diferente que la harina de trigo, ésta es como pequeños granitos deshidratados que al hacer contacto con el agua absorben el líquido y aumentan el doble su tamaño) al sentir que la masa ya no se pega de las manos agregar un chorrito de aceite y amasar otro poco
Tomar del tamaño de un puño y hacer una pelota de masa, aplastarla como si estubieras aplaudiendo, quedará como un disco dejarle de espesor aprox. 1 cm, cocer a fuego lento en un sartén, o plancha 10 min. por cada lado, abrir como una ostra y rellenar al gusto con TODO lo que le apetezca, hasta con mermelada te las puedes comer......
Diviértete cocinando ;-)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario