Couscousgnon es couscous con champignon! :-)
1 taza de couscous
1 taza de agua
10 champignones lavados y cortados en rodajas
margarina vegetal.
saly pimeinta al gusto.
Preparación:
mezclar el couscous con el agua y dejar reposar 5 min.
mientras sofreír los champignones en la margarina vegetal, sazonar con sal y pimeinta.
Una vez que el champignon quede a tu gusto agregar el couscous y sofreír 3 min. más.
Listo servir caliente
Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...