Puedes copiar la información y fotos que aquí ofresco siempre y cuando cites que las has copiado de mi blog de recetas.
12 de octubre de 2009
Torta de barco
Hacer una torta circular con la receta de tu gusto ( puede ser también de paquete ) y rellenar al gusto, dejar en la nevera 1 hora para que las capas se unan y no se desmolde al armar el barco.
Yo la hice de chocolate rellena de nutella ;-)
Cortar por la mitdad
y unir las dos partes con el relleno de preferencia.
Montar una mitad sobre la otra y llevar a la nevera por 1 hora para que endurezca.
Cubrir con covertura de chocolate y colocar los smarties que serán las ventanas, llevar ala nevera hasta que la covertura de chocolate endurezca
una vez endurecida la cobertura de chocolate cubrir la parte superior de la torta también con covertura de chocolate y decorar, llevar a la nevera hasta que esté durita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Croissant Frances.
Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...
-
A ver cómo hago para explicar esta receta tan complicada del Knödel, albóndigas de papas que se comen muchísimo en Bavaria. Como ven tomé 7 ...
-
Estando aquí en Suiza he conocido una gran cantidad de bellas mujeres las cuales han sabido compartir sus secretos de cocina conmigo. Yo le ...
-
Coxihnas es muslo en portugés, las prepara una amiga brasilera y son realmente una delicia. La base de la masa es igual que hacer un engr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario