30 de marzo de 2012

Huevo cake!



Viene la pascua y junto con ella el cumpleaños de Gabrielito!
Aquí hay una receta linda y sencilla de preparar. La idea la ví en Foodgawker!
La receta que utilicé fué la de Peggy Porschen la del Mulberry Cake. pero usé la mitad de las porciones.
Aqui dejo la receta:

100 g margarina a temperatura ambiente
100 g azúcar granulada
1 chorrito de extracto de vainilla
1 pizca de sal
2 huevos
100 g harina todo uso


Abrir los huevo por la parte mas angosta haciendo un pequeño orificio.
Vaciar el huevo y lavarlo con agua, dejarlo boca abajo para que escurra el agua.
En un pote con agua agregarle colorante de tu gusto y meter en èl los huevos vaciados para que se tiñan de los colores deseados.
Dejarlos uno o dos minutos. sacarlos y dejarlos secar boca abajo.



Preparar la masa:
En un bol batir margarina, azúcar, extracto de vainilla, pizca de sal.
una vez que se vea cremoso agregar los huevos, batir muy bien
por ùltimo agregar la harina y batir hasta que quede una crema.

Con una manga pastelera llenarla de la masa y con ésta llenar los huevos vacios solo hasta la mitad pues la masa sube.

Colocar los huevos en el cartòn del supermercado y llevarlos al horno precalentado a 180° durante 20 min aproximadamente.

No olvides que el cartòn no debe tocar ningùn lado del horno solo la rejilla que va en el centro para que no se queme.

18 de marzo de 2012

Saint Paddy`s Day Mulberry cake


I could'n resist to the link that Bea from " El rincon de Bea" Facebook last week posted had.
It's a link to Peggy Porschen new Book, and she make this recipe, Mulberry Cake. It's look beautifull!
so I'd decided to make it, but Patrick's Day was on saturday so I decided to make it for Patrick's day :-)
Hope you like it!

Croissant Frances.

Croissant Francès P ara esta receta necesitas mucho tiempo, aproximadamente 3 horas, pero realmente vale la pena. es una receta que sor...